• 2009-2013

  • 2014-2019

  • Эко-мебель

  • Акватон™

Обратный звонок
ежедневно 09:00 до 21:00
Москва, ул. Электродная, 2с28

Новая коллекция Акватон ТЕРРА

6 апреля
"/>

ТЕРРА – новая коллекция мебели от Акватон, в которой сочетания тёплых дубовых и угольно-тёмных оттенков позволяют выглядеть ей современно и стильно. Ярко выраженная текстура дерева с оттенком дуба Кантри обеспечивает минималистскую основу для мебели черного и серого цвета, в то время как оттенки антацита задают некую минималистическую брутальность. 

В коллекцию вошли: тумба с раковиной, зеркальный шкаф и шкаф-колонна.

Тумба умывальник состоит из двух довольно вместительных ящиков, открывающихся с помощью системы push-to-open, которая позволяет легко открывать и закрывать ящики тумбы одним нажатием. Текстуры расположены ассиметрично: столешница, корпус и вставка на верхнем ящике состоят из влагостойкого ДСП с оттенком дуба Кантри, а фасады ящиков покрыты матовой серой пленкой с антрацитовым оттенком.

Зеркальный шкаф содержит раскрытые и закрытые полочки: за распашным фасадом находятся полочки для хранения небольших вещей, и скрытая ниша с открытыми полочками. Зеркальное полотно с полочкой на алюминиевой раме и имеет встроенные LED светильники слева и справа.

Шкаф-колонна, по аналогии с зеркальным шкафом, имееет как полки за распашным фасадом, так и нишу с открытыми полочками.