ежедневно 09:00 до 21:00, прием заказов с сайта круглосуточно

Новая угловая коллекция КАНТАРА

КАНТАРА – уникальная угловая мебельная коллекция, отвечающая современным модным тенденциям, отличающаяся практичностью и увеличенной вместимостью. Модель выполнена в нейтральном цвете дуб полярный, который превосходно впишется в антураж разнообразных ванных комнат. Пленка с 3D-эффектом реалистично передает структуру дерева.

Беспроигрышный  рецепт идеальной современной ванной комнаты: прямые линии, текстура дерева, стильная лаконичная фурнитура. В коллекцию вошли: тумба-умывальник, раковина, а также зеркальный шкаф с тремя независимыми друг от друга модулями.

Продуманная организация внутреннего пространства позволит вместить все косметические, гигиенические  и декоративные средства, обеспечивая свободный доступ и сохраняя порядок. Два вместительных ящика позволят держать все необходимые вещи под рукой. Дополнительные боковые ниши открываются легким нажатием благодаря системе Push-to-Open.

Раковина КАНТАРА из литого мрамора - это современная эргономичная раковина, удобная глубокая чаша, идеальная белизна, увеличенные площадки для гигиенических и декоративных предметов.

Смотрите все предметы коллекции: Акватон КАНТАРА

1 ноября 2018
3.4
14 оценок
Комментарии
Пока нет комментариев
Преимущества АКВАТОН:
  • Европейский подход
    к контролю качества

  • Срок службы
    не менее 10 лет

  • Сервисная
    поддержка

  • Антибактериальная
    поверхность

  • Влагостойкие
    материалы

  • Собственное
    производство раковин