ежедневно 09:00 до 21:00, прием заказов с сайта круглосуточно

Душевые ограждения Акватон

АКВАТОН – лидер российского рынка в производстве товаров для ванных комнат. Расширяя свой ассортиментный ряд, мы вводим в ассортимент совершенно новый продукт – душевые ограждения, интерес к которым растет с каждым днем.

 Недостатки тесных кабин отсутствуют в легко трансформируемых душевых ограждениях, которые без труда могут превратить ванную комнату в помещение свободной планировки.

Душевые ограждения, как и вся продукция АКВАТОН, имеет свои уникальные особенности и характеристики:

  • производственная база расположена на территории РФ, что позволяет использовать в производстве комплектующие российских производителей;
  • ГАРАНТИЯ 20 ЛЕТ ДОСТАВКИ ЗАПЧАСТЕЙ, ГАРАНТИЯ 5 ЛЕТ НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ;
  • более выгодные цены в сравнении с аналогичными продуктами подобного качества;
  • использование в производстве только высококачественных материалов, соответствующих европейским стандартам, а также закаленного стекла высшего качества М1, обеспечивает повышенную механическую прочность и безопасность в эксплуатации всех видов изделий;
  • фурнитура выполнена из высококачественных сплавов цветных металлов. Благодаря новой технологии производства петли имеют возможность поворота на 360. Система петель разработана с возможностью амортизации и 45-градусными стопорами.

ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ ДУШЕВОЕ ОГРАЖДЕНИЕ?
 

 
 
  1. Универсальные регулируемые профили
Профиль душевых ограждений Акватон Профиль - это элемент каркаса, изготовленный из материалов не подверженных коррозии (разрушение металла). Алюминиевые профили, используемые в производстве, выполнены из высококачественного сплава и защищены специальным покрытием от щелочной среды.

SLIDE GK 864 R и 864 S – пристенный профиль, который крепится к стене без саморезов.

Профиль имеет две скошенные части, которые крепятся к стене. Функцию временной фиксации выполняет клейкая лента. После регулировки и нанесения герметика оторвать профиль от стены невозможно. Конструкция является уникальной запатентованной разработкой и не имеет аналогов.
 

 

 
2. Ролики и комплектующие
Ролики SLIDE GK 864R и 864S
Ролики душевых ограждений Акватон
Роликовая система состоит из латунного корпуса и подшипников с фторопластовым кольцом с эксцентриковой регулировкой. Возможна регулировка до 5 мм. С помощью регулировки можно скрыть недостатки кривых стен и изъяны некачественной укладки плитки. Нижние ролики оснащены пружинным креплением, что упрощает демонтаж дверей при уходе за душевым ограждением.
Фторопласт – это уникальный материал, полученный химическим путем. Отличается высокой химической стойкостью, не изменяется даже при кипячении. Эластичный, нехрупкий срок службы которого исчисляется десятками лет.

 

2. Ролики и комплектующие
Ролики SLIDE GK 863 L/R  несъемные
110.jpg Ролики этой серии состоят из латунного корпуса с подшипниками и фторопластовым кольцом. Их скрытая система монтажа и крепление к верхнему профилю предохраняет от попадания воды, что увеличивает срок его службы. Высокое качество материалов обеспечивают плавный, бесшумный ход и надежное крепление дверей.

Ролики этой серии уникальны. Подвесной механизм и отсутствие нижнего ролика позволяет не использовать нижний профиль. Душевое ограждение можно установить без поддона, например, на модные сейчас подиумы со скрытой системой подводки воды.
 

 

2. Ролики и комплектующие
Ролики PRACTIC GK 404
120.jpg Ролики скрытого типа, состоят из латунного корпуса с подшипниками и фторопластового кольца.
При правильной регулировке и периодической смазке обеспечивают плавный ход и долговечную эксплуатацию.

 

3. Уплотнители
Уплотнители душевых ограждений Акватон Для каждого душевого ограждения в комплект входят уплотнители, выполненные из высококачественного бесцветного пластика. Они устанавливаются по периметру ограждения стекла для защиты от брызг и затекания воды, обеспечивая идеальную герметизацию душевого пространства.

Уплотнители немецкого образца разработаны компанией REHAU. Элегантный внешний вид с тонкой   3-х миллиметровой посадкой обеспечивает невидимость на торце стекла. В отличие от низкокачественных уплотнителей, о чём свидетельствует цвет уплотнителя (голубоватый) и форма (грубая, крупная с глубокой посадкой на торце стекла).

Так же в комплект входят уплотнители с магнитной вставкой. Принцип действия изделия основано на том, что магниты притягиваются разноименными полюсами. Двери в этом случае плотно прилегают дуг к другу, создавая дополнительную герметизацию.


 

 

4. Закаленное стекло
Закаленное стекло душевых ограждений Закаленное стекло представляет собой листовое стекло, подвергнутое специальной термической обработке. Производство закаленного стекла осуществляется в специальных печах, стекло разогревают при температуре 600-650 градусов, чтобы оно стало мягким, а затем равномерно быстро охлаждают. С целью повышения механической прочности и обеспечения безопасного характера разрушения. Обычное стекло разрушается, образуя кусочки разного диаметра с острыми кромками, что представляет опасность для жизни и здоровья человека. Прочность закаленного стекла выше в 5-7 раз и при его разрушении характер осколков другой – они более мелкие, а кромка их притуплена. Закаленное стекло способно выдерживать резкие перепады температуры, в связи с этим получило широкое распространение в области противопожарного остекления


АКВАТОН предлагает самые востребованные размеры и конфигурации душевых ограждений: квадратные, прямоугольные, полукруглые и пятиугольные.

СМОТРИТЕ ассортимент в каталоге: Душевые ограждения и поддоны

16 сентября 2018
3.4
14 оценок
Комментарии
Пока нет комментариев
Преимущества АКВАТОН:
  • Европейский подход
    к контролю качества

  • Срок службы
    не менее 10 лет

  • Сервисная
    поддержка

  • Антибактериальная
    поверхность

  • Влагостойкие
    материалы

  • Собственное
    производство раковин