• 2009-2013

  • 2014-2019

  • Эко-мебель

  • Акватон™

8 499 350-21-27
Обратный звонок
ежедневно 09:00 до 21:00
Москва, ул. Электродная, 2с28

Новая коллекция - Акватон Шерилл

12 октября 2017
"/>

Плавные линии коллекции, присутствующие в каждом элементе, делают её легкой и воздушной. Скругленные углы мебели и ручки, встроенные в фасады, делают мебель безопасной, а продуманный функционал и  большой набор дополнительных предметов - удобной. Коллекция выпускается в двух размерах – с раковинами шириной 85 и 105 см. Каждый элемент прошел тестирование и многоступенчатый контроль качества.  ШЕРИЛЛ идеально подойдет для семьи с маленькими детьми.

Смотрите: Акватон ШЕРИЛЛ 105   Акватон ШЕРИЛЛ 85

Все изделия коллекции имеют двойной корпус, благодаря чему обладают дополнительной жесткостью. Фасады окрашены по особой технологии, благодаря которой достигается идеальная гладкая поверхность с высокой степенью глянца. Внутреннее пространство изделий коллекции выполнено с использованием декоративных материалов в популярном цвете «лен»..

В коллекцию ШЕРИЛЛ входят тумбы, зеркала и дополнительные предметы – подвесной двустворчатый шкаф и колонна. Все предметы функциональны и удобны в использовании. Все фасады-створки закрываются бесшумно благодаря петлям Blum, снабженным доводчиками. За боковыми фасадами тумб и шкафов на регулируемых по высоте полочках можно спрятать предметы различного размера.

В центре тумбы расположен ящик, установленный на направляющие скрытого монтажа от ведущего немецкого производителя Hettich. За ним – еще один – скрытый ящик, для мелких предметов, которые всегда должны быть под рукой. Он снабжен интегрированной системой push-to-open, который открывается легким нажатием.

Тумбы крепятся к стене посредством навесов итальянского производителя CAMAR.

Эта новая запатентованная система подвески является революционной среди подвесных систем для мебели. Заявленная грузоподъемность системы - 120 кг. В кронштейн интегрирована инновационная запатентованная система безопасного крепления, которая блокирует подвеску на кронштейне, предотвращая случайный срыв тумбы со стены.

Акватон Шерилл - эксплуатационные характеристики

Акватон Шерилл - гигиенические характеристики

 

Комментарии
Пока нет комментариев
Преимущества АКВАТОН:
  • Европейский подход
    к контролю качества

  • Срок службы
    не менее 10 лет

  • Сервисная
    поддержка

  • Антибактериальная
    поверхность

  • Влагостойкие
    материалы

  • Собственное
    производство раковин

8 499 350-21-27
Обратный звонок
ежедневно 09:00 до 21:00
Москва, ул. Электродная, 2с28